ВЕЩИЦА

ВЕЩИЦА

Чтобы вокруг стало больше ярких, нестандартных и обязательно позитивных подарков, которые не только приятно получать, но и приятно дарить.

Браслет из розового кварца и горного хрусталя

Браслет из розового кварца и горного хрусталя / 700 руб




Дополнительно:

Авторский браслет  из  розового кварца и горного хрусталя. Нежный, изящный браслет ручной работы для юной и очаровательной.

Розовый кварц - талисман искренних и теплых чувств – не только любви романтической, но и дружеской или родственной привязанности.  Незамужней девушке - помогает удачно выйти замуж, малышу  - обеспечивает крепкий спокойный сон.

Розовый кварц поможет  справиться со старыми эмоциональными привязанностями и открыться новым отношениям, раскрыться для встречи новой любви.   Дарит нежность и душевное равновесие. Является оберегом  семейного счастья и незаменим в любви.
В качестве талисмана пробуждает скрытые таланты, помогает поверить в себя.
 
Горный хрусталь - камень чистоты, целомудрия и скромности. Магические свойства горного хрусталя имеют разносторонний характер. Минерал может помочь справится с комплексом обиды и вины. Помогает избежать неприятные ситуации и интриги. Дает ясное мышление, снимает из окружающей среды негатив.
Горный хрусталь концентрирует, усиливает энергии розового кварца.

Материал: натуральный камень (розовый кварц, горный хрусталь), металлические бусины - ювелирный сплав. Бусины 10-13 мм
 
Браслет выполнен на силиконовой основе. Оптимален для запястья 14-16 см. При необходимости может быть подогнан под ваш размер. Ручная работа.
Упаковка: бархатный мешочек