ВЕЩИЦА

ВЕЩИЦА

Чтобы вокруг стало больше ярких, нестандартных и обязательно позитивных подарков, которые не только приятно получать, но и приятно дарить.

Браслет из аметиста и розового кварца

Браслет из аметиста и розового кварца / 890 руб




Дополнительно:

Авторский браслет  из аметиста, розового кварца и керамических бусин с росписью. Подарок, который порадует любую женщину. Он не просто дополнит ее визуальный образ, но и добавит гармонии, спокойствия и умиротворения.

Аметист – камень гармонии, непорочности и духовной чистоты. Поможет  освободиться от негативных мыслей, развивает интуицию. Самоцвет приносит счастье, защищает от дурного глаза, злого рока, оберегает от конфликтов. Не спроста аметист любим был царственными особами.

Розовый кварц помогает раскрыться сердцу,  настраивает его на добро и любовь,  дарит нежность и душевное равновесие. Является оберегом  семейного счастья и незаменим в любви. Оберег для беременных, незамужним помогает выйти замуж.
 
 
Материал: натуральный камень (аметист 10 мм, розовый кварц граненый 10 мм), керамические бусины, фурнитура - ювелирный сплав.
 
Браслет выполнен на силиконовой основе. Оптимален для запястья 14-16 см. При необходимости может быть подогнан под ваш размер.
Ручная работа.
Упаковка: бархатный мешочек.