ВЕЩИЦА

ВЕЩИЦА

Чтобы вокруг стало больше ярких, нестандартных и обязательно позитивных подарков, которые не только приятно получать, но и приятно дарить.

Браслет-амулет из тигрово-соколиного глаза, агата и дымчатого  кварца

Браслет-амулет из тигрово-соколиного глаза, агата и дымчатого кварца / 1 100 руб




Дополнительно:

Браслет из тигрово-соколиного глаза – лучший выбор для тех, кто желает обрести уверенность в себе, стать более решительным, активным, ставит перед собой амбициозные цели. В то же время минерал защитит от ненужного риска и недоброжелателей.

Тигрово-соколиный глаз — одна из редких разновидностей глазкового кварца. Бусины этого минерала имеют неповторимую окраску с нежным шелковистым переливом цвета от золотистого до серо-синего и бегущим бликом, который и сравнивают с глазом сокола. При этом практически каждая бусина уникальна по окраске.

В Индии тигрово - соколиный глаз считают символом древнего бога Брахмы и почитают как самый сильный камень-оберег, защищающий от сглаза, энергетических вампиров и прочего магического вмешательства. В качестве талисмана камень дарит успех активным, решительным людям, желающим достичь особых высот в карьере и успеха в личной жизни. Браслет из тигрово-соколиного глаза также рекомендуют при обучении чему-то новому, особенно на практике. Несмотря на несколько хищное название, это камень-миротворец. Он не настраивает на достижение цели любой ценой, а помогает понять, насколько мелки и незначительны бывают разногласия между нами и теми, кого мы любим.
Магических и лечебных свойств тигрово-соколиного глаза настолько много, что камень подойдет практически каждому. Украшения из него не рекомендуется носить только патологически бездеятельным и безинициативным людям.


Браслет дополнен бусиной агата и двумя бусинами раухтопаза (дымчатого кварца)


Материал: натуральный камень (тигрово-соколиный глаз, агат, раухтопаз (дымчатый кварц)


Браслет выполнен на двойной силиконовой резинке. Оптимален для запястья 19-20,5 см. При необходимости может быть подогнан под ваш размер. Ручная работа.

Упаковка: бархатный мешочек.