ВЕЩИЦА

ВЕЩИЦА

Чтобы вокруг стало больше ярких, нестандартных и обязательно позитивных подарков, которые не только приятно получать, но и приятно дарить.

Браслет из дымчатого кварца с цитрином и сердоликом

Браслет из дымчатого кварца с цитрином и сердоликом / Нет в наличии




Дополнительно:

Дымчатый кварц (раухтопаз) - наделяет своего обладателя повышенной жизненной силой, сексуальностью, энергией Земли, помогает избавиться от негативных жизненных установок, учит усваивать уроки, которые дает жизнь. Камень спокойствия и медитативного созерцания. В древности раухтопаз почитался как один из самых могущественных минералов. Приверженцы буддизма называли его «камнем Будды». Дымчатый кварц способен пробудить даже в отчаявшемся человеке желание жить, научит примириться с собой и с собственным телом.

В центре браслета крупная бусина солнечного цитрина, -камня, с давних времен считающимся одним из лучших помощников для  улучшения финансовой ситуации и привлечения денежной удачи. Его брали с собой при заключении выгодных сделок. Сила этого камня помогает  равномерно распределяет свои силы в различных сферах, помогая человеку в любых начинаниях.

Теплый и наполненный изнутри солнцем сердолик - наполняет энергией, усиливает женскую энергетику, репродуктивные функции, считается талисманом любви, семейного счастья, защищает от зависти и происков врагов. У этого минерала описано столько лечебных свойств, что в существует отдельное направление – сердоликотерапия.