ВЕЩИЦА

ВЕЩИЦА

Чтобы вокруг стало больше ярких, нестандартных и обязательно позитивных подарков, которые не только приятно получать, но и приятно дарить.

Браслет из розового и дымчатого кварца Прощение сердцем

Браслет из розового и дымчатого кварца Прощение сердцем / 1 100 руб




Дополнительно:

Браслет из розового кварца и раухтопаза (дымчатого кварца) "Прощение сердцем"

Розовый кварц - камень прощения, душевного успокоения, принятия. Он «учит» любить безусловно, без ограничений. Камень тимуса, нашего иммунитета. Снимает раздражение, агрессию, острые моменты, помогая простить и принять. Вспомнить детство, ощущение беззаботности, комфорта и защиты. Он для омоложения. Полезно на него смотреть, прикладывать к сердцу. Камень чистых, божественных энергий.  Прекрасный талисман для привлечения безусловной любви, любви, которая прощает все.

Дымчатый кварц один их сильнейших минералов, заземляет, помогает почувствовать себя на Земле дома. Быстро заземляет и позволяет прийти в стабильное состояние, завершить дела. Помогает осознать себе душой, проживающей опыт в человеческом теле. Способен исцелить многие болезни, которые говорят о том, что нижние корневые чакры нарушены. Минерал может излечить тех, кто находится в депрессии, подвержен упадническим настроениям. Как и все мощные минералы, дымчатый кварц требует к себе уважительного и осознанного подхода.  Минерал дает силы для воплощения своих скрытых желаний в реальную жизнь.


Материал: натуральные камни, фурнитура (ювелирный сплав). Размер универсальный